Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОРОЖБА » Различные защиты » Что делать, если нашли иголку в двери

Что делать, если нашли иголку в двери

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень часто возникают вопросы у людей, что делать с иголками, которые они находят у себя в дверях или в любых других неожиданных местах. Порчу на иголки очень часто делают. Это такая довольно сильная универсальная порча, которая чаще всего направлена на то, чтобы подкосить здоровье, отнять удачу, разладить жизнь и т. д. Так вот, если вы обнаружили иглы, то сначала нужно прочитать заговор.
«От угля трава не растет,
От кремния молния не бьет.
Месяц днем не освещает,
А от этого подклада порча мне,
Рабе Божьей (имя), не бывает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Если живут в доме несколько человек, то перечислять имена всех. Потом надеть перчатки и достать иголку, сломать ее, приговаривая:
«Как не касаются мои руки иглы,
Так и не коснётся и беда моей (нашей) судьбы.
Как ломается эта игла,
Так и улетает назад беда.
Слов моих не отменить,
Пока эту иглу не соединить.
Да будет так!».
Обломки нужно отнести на перекресток (не забываем про откуп на перекрестке (к примеру монеты)) и перчатки тоже выкинуть. Иглы надо найти ВСЕ. Затем проводить диагностику всей семьи и уже по факту заниматься снятием негатива.

0

2

Я нашла две иголки, но не в двери – в комнате, воткнутые в уголок ковра. Заметила совершенно случайно. В руки их не брала, сделала, как у вас написано. Скажите, а можно ли как то определить, кто подложил их – думаю на двух знакомых, как бы узнать кто это?

0

3

684,21 написал(а):

Я нашла две иголки, но не в двери – в комнате, воткнутые в уголок ковра. Заметила совершенно случайно. В руки их не брала, сделала, как у вас написано. Скажите, а можно ли как то определить, кто подложил их – думаю на двух знакомых, как бы узнать кто это?

Определить можно  на картах, тем более, если предполагаете определенных людей. А так, смотрим сначала вопрос подклад ли это. И если да, то смотрим кто сделал.

0

4

688,2 написал(а):

Определить можно  на картах, тем более, если предполагаете определенных людей. А так, смотрим сначала вопрос подклад ли это. И если да, то смотрим кто сделал.

Спасибо, действительно, не подумала. Правда, я сама в гаданиях на картах не сильна, но вариант ответа на «да» или «нет» смогу осилить.

0

5

Не нашла подходящего раздела спрошу здесь – как лучше всего очищать жилище от негатива, особенно если подозреваешь магическое вмешательство? Квартиру купила не давно, но чувство чего то нехорошего не покидает.

0

Вы здесь » ВОРОЖБА » Различные защиты » Что делать, если нашли иголку в двери