Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОРОЖБА » Любовная магия » Присуха на мокрые волосы

Присуха на мокрые волосы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Присуха на мокрые волосы.

Сегодня хочу рассказать о привороте — присухе. Отличительной особенностью таких приворотов является то, что в нем иссушение какого-то предмета связано с иссушением эмоциональной сферы привораживаемого человека и концентрацией всех чувств на заказчике приворота. Так как влияние сильно вмешивается в биополе, приворотные присухи относят к сильным ритуалам любовной магии, даже опасным. Часто элементы присухи применяют в черных приворотах или приворотных порчах, когда магией заставляют страдать.

Приворот на мокрые волосы как раз относится к присухам, но достаточно простым. В общем-то, вам не потребуется выполнять никаких сложных ритуальных действий. Другое дело, когда приворот на мокрые волосы заказывают у меня, тогда присуха делается совсем иначе и жестче. Здесь же вы сможете использовать ваши волосы для приворота.

Магическая работа по привороту:
Делать приворотную присуху нужно на растущую луну. В ванной комнате зажгите красную свечу и рядом поставьте фотографию вашего возлюбленного. Примите ванну или душ, все негативные мысли смывая водой, так вы проведете очищение вашей энергетики.

Посмотрите на фотографию любимого и, вытираясь полотенцем, думайте о том, как сильно он в вас влюбится, как будут все его мысли и чувства только о вас. Погрузитесь в эти ощущения.

Теперь, когда энергия чувств собрана и сконцентрирована, возьмите гребень и расчесывайте волосы, пусть они постепенно высыхают, а вы мысленно используйте заговор:

«Как мои волосы сохнут, так и ты, имя любимого,
по мне сохни, душой и телом высыхай,
но только меня желай и обо мне лишь мечтай».

После того, как ваши волосы высохнут, приворот на мокрые волосы начнет работать в полную силу. Он направит все чувства и мысли привороженного именно к вам.

Снятие присухи
Если человек вам надоест или если обстоятельства так сложатся, что нужно будет снять присуху, просто намочите волосы и, думая о нем, мысленно скажите:
«Свои волосы намочила, тебя, имя привороженного, отпустила».

Так вы снимите свои любовные чары, а чувства человека и его мысли придут в естественное состояние. Правда, то, что происходило после присухи, могло уже довольно глубоко изменить человека. Из-за чего просто снятия приворота на мокрые волосы может быть недостаточно, чтобы полностью восстановить состояние и энергетику человека до нормального уровня. Тогда может потребоваться отдельный восстанавливающий ритуал.

0

2

Прикольный ритуал, но, как вы правильно сказали, имеет свои риски. Если вдруг  защитные силы человека, на которого действует присушка – естественные или магические окажутся сильнее ваших, отобьют магический посыл, то вернется он к вам усилением любовной зависимости.

0

3

723,7 написал(а):

то вернется он к вам усилением любовной зависимости.

И что тогда с этим делать? Или, наоборот, следует до проведения ритуала какую то защиту поставить, что бы возвратка ушла в сторону?

0

Вы здесь » ВОРОЖБА » Любовная магия » Присуха на мокрые волосы