Форум колдовства Название страницы

ВОРОЖБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОРОЖБА » Любовная магия » На замужество

На замужество

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/6rKe8.jpg

Если вас на протяжении длительного периода волнует проблема невозможности создания семьи, хотя для этого имеются все предпосылки, но все странным образом разлаживается, дождитесь новолуния. В новолуние нужно проделать следующие манипуляции. Найдите где угодно два разбитых куска стекла. Хорошо вымойте их любыми моющими средствами на восходе солнца, наложите друг на дружку и трижды скажите:

«Одно на другое – два».

Затем заверните их в белую ткань, нестиранную и ранее до этого не используемую нигде, приговаривая:

«Одно с одним – два. Такова судьба».

Положите завернутые стекла под свою кровать и трижды скажите:

«Вам здесь лежать, а мне судьбу недолго ждать!»

Пусть сверток со стеклами лежит на том месте, пока вы не встретите лицо противоположного пола, которое, по вашему мнению, и есть ваша судьба. В ближайший после дня знакомства рассвет надо достать сверток, вынуть стекла и отнести их туда, где растут рядом два дерева зрелого возраста. Положите стекла между этими деревьями и скажите:

«Вам здесь лежать, мне судьбу вязать!»

Повернитесь через левое плечо и идите к себе домой, где обязательно вымойте руки проточной водой.

0

2

А специально можно разбить стекло для этой цели? Или же нужно именно найти уже разбитое? Я не для себя... для лучшей подруги. Она никак не найдет себе пару, хотя ей уже 31.

0

3

670,20 написал(а):

А специально можно разбить стекло для этой цели? Или же нужно именно найти уже разбитое? Я не для себя... для лучшей подруги. Она никак не найдет себе пару, хотя ей уже 31.

Нужно именно найти.

0

Вы здесь » ВОРОЖБА » Любовная магия » На замужество