Скажите, а может быть такое, что когда на человека сделана сильная порча, но у него защита сильная, то он как бы скинет негатив на своих потомков? Была ситуация, когда человек хотел навредить недругу, ему хоть бы хны, но в семье случилось несчастье – внук выпал из окна и разбился. Остался жив, но сильно травмирован. Как вам кажется, связаны ли эти ситуации?
Автоматический перенос порчи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-08-16 12:54:22
На мой взгляд, однозначно связаны. Я когда то увлекалась теорией Кармы по Лазареву, так там любой негатив женщина всегда автоматически сбрасывает на мужа или потомков – детей, внуков.
Поделиться32018-08-16 13:00:38
На мой взгляд, однозначно связаны. Я когда то увлекалась теорией Кармы по Лазареву, так там любой негатив женщина всегда автоматически сбрасывает на мужа или потомков – детей, внуков.
Мне тоже кажется, что муж всегда энергетически зависим от жены, может и сам от нее перенимать проблемы. Интересно, если женщина осознает, что невольно стала причиной проблем с детьми или внуками, может ли она как то спасти ситуацию?
Поделиться42018-08-16 13:01:02
Ну, если по Лазареву, то ей надо просто отмаливать ситуацию и просить прощение за все обиды, которые она испытывала и нанесла другим. Тут достаточно важно, что бы она проработала свои взаимоотношения именно с тем человеком, который делал на нее заказ.
Поделиться52018-08-16 22:17:48
Когда у человека защита сильная, то сделанная порча если не пробьет его, то вернется оператору. Но не на внука. Нет тут взаимосвязи.