Сначала нужно найти хороший рабочий перекресток крестообразной формы .
Покупаете новую дорогую вещь, именно покупаете. Главное не скупится: забудьте о скупости, о жадности, потому что если вы будете жадничать, этот обряд усугубит ваши проблемы в 10 раз. Если вы будете искренни, купите дорогую вещь, то ваша жизнь улучшится в 10 раз.
Отлично подходят дорогие ювелирные украшения.
Я понимаю что если вы решаетесь на этот обряд, то скорее всего ваши денежные ресурсы, мягко говоря, ограничены. Но лучше взять эту вещь и сделать обряд, немножечко завязать поясочек и дальше жить, не экономя, а обеспеченно.
Что вы делаете? Кладете эту вещь на стол, допустим, это может быть колечко или цепочка, ставите слева и справа от вещи две не церковные восковые свечи любого цвета, зажигаете их и шесть раз читаете заговор:
Отступите от меня все беды и несчастья! ( свое имя)
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на ( название лежащей на столе дорогой вещи) передаю,
Пусть с этой ( название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто ( название вещи) возьмет - Всех вас сразу заберет!
Берёте заговоренную шесть раз вещь и идете на крестообразный перекресток, кладете поближе к центру перекрестка, разворачивайтесь через левое плечо, бросаете 6 монет любого достоинства. Кидается по одной монете через левое плечо. Когда все монеты брошены, скажите "Уплачено". Уходите не оборачиваясь .
Кто заберёт эту вещь, тот перетянет на себя ваши неудачи и беды. И не стоит жалеть человека, который эту вещь подберёт, потому что издавна жадность и скупость была наказуема. И подберёт эту вещь именно тот человек, который этого заслуживает: тех бед, что были у вас.