Заранее, накануне обряда нужно набрать мертвой воды, подойдет стоячая вода с кладбища или вода с обмывания могильного креста.
Понадобится фотография и личная вещь жертвы, пять черных свечей( одна тонкая, 4 потолще), два куска черной ткани, воронье перо, коробочка с солью.
На ткани алтаря рисуется мелом печать Чернобога или перевернутая пентаграмма.
За пределами пентаграммы ставится по 4 углам света по черной свече, в центр кладется соль, вещь и фото, банка с водою, подсвечник.
Когда все подготовлено, в полночь зажигается черная свечка , она будет в руке, и от нее зажигаются остальные черные свечи.
Далее, читая заклятье, крестообразным движением брызгаем так, чтобы от каждого раза капли падали и на фото. Набрызгивая, надо следить, чтобы воды не стекала. Воду брать не рукой, а пером вороны.
Заклятье:
"Под Черной Луной, над мертвой водой,
на гнилом болоте сидит мертвая девица,
ой ты, мертвая девица Сатаница,
ко мне (имя) на подмогу приди,
да в рабство вечное душу (имя) укроти:
пусть он сохнет, причитает,
отца мать забывает, одну меня почитает,
все слова мои , все указы исполняет!
От мира тебя, (имя) закрываю,
водою мертвой тебя омываю,
волю твою отпеваю, отпеваю, отпеваю..
(на этих словах - перекрестить рукой ).
Все слова мои, все указы -
будьте для (имя) приказы!
От людей тебя (имя) закрываю,
в рабство себе забираю,
волю твою отнимаю, да себе подчиняю!
А коли будешь противиться - кол тебе в глотку,
нож тебе в сердце, иглу тебе в печень!
Ставлю печать рабскую на (имя),
Пусть будет покорен мне (имя).
Заклято! "
Текст читается трижды, после чего свеча, что в руке, ставится на фото. Когда она прогорит, тушим остальные свечи коробком во внутрь, оплавившийся воск кидается в банку с мертвой водой. Алтарь закрывается вторым куском черной ткани до следующего дня.
На двенадцатую ночь после того как прогорит последняя двенадцатая свеча, тушим как обычно четыре большие свечи, забираем коробочку с солью и оставляем её дома, закрываем всё это сукном и завязываем крест на крест за углы сукна. Идём на кладбище и закапываем это в могиле с именем жертвы.
После этого могилу обходим против часовой стрелки со словами:
"(имя мертвеца) мертвый,
тело твое в земле лежит,
душу раба ( имя) живого сторожит,
вещь его тебе оставляю,
а самого (имя) - в рабство себе забираю,
воле своей подчиняю..
Как тебе не встать и не отмолиться,
так и рабу (имя) с часу сего мне подчинится,
Да от рабства во век не освободиться.
Заклято!"
Работать, соблюдая все правила.
Соль из коробочки скормить жертве или хотя бы подсыпать на порог, что бы жертва на неё наступила. Мертвую воду подлить там, где часто ходит жертва.