● новая красная свеча;
● любая белая свеча;
● тлеющие благовония;
● нитки: красная и белая;
● «лунная чаша»;
● «чаша огня»;
● бумага и маркер (ручка, карандаш).

Проводится в полнолуние.
Первый «очистительный» этап:
На бумажке напиши имя того, кого хочешь приворожить.
Представляй  этого человека очень чётко – через тебя он будет узнан в астрале. Скрути бумажку, обвяжи белой нитью. Подожги её от белой свечи (символизирует смерть и рождение, забвение, очищение). Горящий свёрток брось в «чашу огня».
Пока обвязываешь ниткой бумажный скруток, и пока он горит, читай следующее заклинание:

Кого любил – забыл..
Сердце освободил..
Память в огне утонула,
больше не гнёт к земле..
Сердце твоё открыто,
дом – чистый лист..

Эти слова следует прочесть 8 раз.

Второй привораживающий этап:
Рисуй магический знак на листе бумаги. Шестиугольник.
Руну Эйваз.
Далее-  знак венеры внизу
И круг с крестом вверху
http://sg.uploads.ru/t/6C3ui.png

Прямо на магическом знаке нужно написать  имя женщины в нижней части, и имя объекта, которого  привораживаешь, – в верхней части на кругу с крестом.
Скрути сверток с знаками,  обвяжи красной нитью , и подожги свёрток  от красной свечи.
Подержи горящий свёрток над "лунной чашей" и урони пепел в неё. Этот пепел следует развеять по воздуху после ритуала, глядя на полную Луну той же ночью.
Пока обвязываешь ниткой бумагу с магическим символом и сжигаешь над "лунной чашей", читай:

Я твоё имя знаю, (имя объекта)
к себе тебя призываю,
под новой луной счастлив
будешь только со мной! (имя)

"Лунная чаша" – любой стеклянный или серебристый сосуд, имеющий чашу, форма которой напоминает лунный серп. Ритуал вызывает любовные чувства в большей степени основанные на чувственной, сексуальной страсти. Он не только привязывает объект приворота, но и в некотором роде усиливает  к нему страсть женщины.